Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Identifier l'URL d'une page ou d'une image

Vous pouvez copier et coller ou partager une page ou une image à l'aide de son adresse Web ou de son URL.

Obtenir l'URL d'une image

1. Sur votre ordinateur, accédez à images.google.com.
  2. Recherchez l'image.
  3. Dans les résultats Images, cliquez sur l'image.
  4. Dans le panneau de droite, cliquez sur Plus Plus puis Partager Partager.
  5. Sous "Cliquer pour copier le lien", cliquez sur l'URL.

Remarque : L'URL de l'image commence par https://images.app.goo.gl/ ou https://www.google.com/imgres?imgurl.

Ajouter une URL copiée

Une fois copiée, l'URL est enregistrée dans le presse-papiers de votre appareil.

Pour ajouter ou coller l'URL, procédez comme suit :

1. Effectuez un clic droit dans le champ de texte.
  2. Appuyez sur Coller.

Obtenir l'URL d'une page de résultats de recherche

Pour une page Web
  1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Recherchez la page.
  3. En haut de votre navigateur, cliquez sur la barre d'adresse pour sélectionner l'URL complète.
  4. Effectuez un clic droit sur l'URL sélectionnée puis Copier.
Pour une image
  1. Sur votre ordinateur, accédez à images.google.com.
  2. Recherchez l'image.
  3. Dans les résultats Images, cliquez sur l'image.
  4. En haut de votre navigateur, cliquez sur la barre d'adresse pour sélectionner l'URL complète.
  5. Effectuez un clic droit sur l'URL sélectionnée puis Copier.

Obtenir l'URL d'une page

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Recherchez la page.
  3. Dans les résultats de recherche, cliquez sur le titre de la page.
  4. En haut de votre navigateur, cliquez sur la barre d'adresse pour sélectionner l'URL complète.
  5. Effectuez un clic droit sur l'URL sélectionnée puis Copier.